Делаем сайты с 2010 года Ивангород

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Ивангород

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Именная визитка! Как отдать визитку, не выбросив ее в ведро?

Визитка в современном мире — для всех — это бумажный носитель контактов. Они бывают именные и рекламные. Рекламные визитки в основном воспринимаются как некий СПАМ, который можно найти разбросанным чуть ли не в почтовых ящиках — их выкидывают на улице, и хорошо, если в урну.
Именная визитка! Как отдать визитку, не выбросив ее в ведро?

То ли дело, именные визитки. Когда человек дает тебе свою личную визитку, то он отдает тебе кусочек бумаги, зачастую очень дорогой, и продуманный по дизайну, за печать и дизайн которой он отдал свое время и деньги, на которой есть его имя, фамилия, должность и прочие контакты.

Вот и в моем случае, у меня есть именные визитки, которые я вынашивала с нашими дизайнерами, потом искала тех, кто мне их напечатает: красиво и точно как на макете, выверяла информацию, что будет на визитке.

Приходя в офис, некоторым своим собеседникам я даю личную визитку, чтобы они, после первого знакомства со мной, знали как со мной связаться.

Многие, беря ее в руки, начинают рассматривать и убирают в сумку, карман и т.п. Мне приятно думать, что далее они положат ее на свой стол или в визитницу. Но даже, если они ее потом дома или в офисе выкинут в ведро, я тоже переживу, т.к. я этого не вижу, и взяв мою визитку себе, они проявили ко мне уважение.

А вот есть отдельные личности, которые после того, как я им дала чистую, красивую, идеально ровную визитку, начинают прямо в процессе разговора ее мусолить, складывать, делать из нее "квадратики"! Вы что, блин, охренели? Я в этот момент хочу прямо встать и сказать этому человеку, — пошел вон из офиса, — сволочь ты, неблагодарная! Но не могу, т.к. я должна уважать, даже невоспитанных людей!

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Ивангород, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Мы проходим к каждой иконке с душой

Мы проходим к каждой иконке с душой

Иконографика помогает бизнесу — иконографика привлекает внимание — иконографика эффективно доносит важные мысли таргетированно до целе
Работаем в штатном режиме!

Работаем в штатном режиме!

«Кризис — это время сплочения, это возможность еще больше объединить сотрудников и превратить их в действительно единую команду!
«Онлайн» против «Офлайн»

«Онлайн» против «Офлайн»

Так, что же произойдёт после карантина? Ведь, СМИ по всем источникам нас заверяют, что «мир уже не будет таким как прежде»...
Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии{settlement_title_prepositional}

Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии{settlement_title_prepositional}

The Bell — «Раздел Яндекса близится к завершению: участники реорганизации договорились об общих параметрах сделки» со ссылкой на ранее опубликованное расследование, что «Аркадий Волож хочет вывести часть активов «Яндекса» за рубеж, а помогает ему в этом Алексей Кудрин».
Константин Ротач

Константин Ротач

В коридорах, между выступлениями, встретил Константина Ротача, он был статен, спокоен, и пронзительно смотрел на меня.
На Synergy Digital Forum 2018 блок SEO закрывал Алексей Чекушин

На Synergy Digital Forum 2018 блок SEO закрывал Алексей Чекушин

Именно так и сказал Григорий Аветов Алексею Чекушину со сцены: «Я знал, что Вы, ребята, странные...»

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!