Делаем сайты с 2010 года Ивангород

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Ивангород

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Как мы разрабатывали сайт для Московской канатной дороги

В прошлом году к нам за разработкой корпоративного сайта обратились Московские канатные дороги, компания, открывшая москвичам и гостям столицы новый вид транспорта. Воздушный вид транспорта Москвы уникален, надежен и функционален, а значит, и сайт должен отражать эти качества. В наших задачах стояло создать современный ресурс, сочетающий креативные и эффективные решения, под стать визитной карточке города — Московской канатной дороге.
Как мы разрабатывали сайт для Московской канатной дороги

Зачем сайт для канатной дороги?

К слову сказать, компания без сайта — это не компания. Каждому продукту и услуге нужно интернет-представительство, и по сути не важно, это офлайн-место или онлайн-бизнес. И даже если про офлайн-место знают многие, то для подробного ознакомления с ним все в первую очередь идут в интернет. Наличие хорошего сайта в нынешнее время говорит о дружелюбности компании или сервиса.

Совмещение покупки онлайн и информативного ресурса

Московские канатные дороги — это совокупность нескольких направлений: от туристического места для прогулок до проведения массовых спортивных мероприятий. На момент создания сайта это было приоритетным направлением.

Сайт СК Воробьевы горы — это сервис по продаже билетов на Московскую канатную дорогу и обзорный информационный ресурс.

Главная задача сайта — в формате удобного юзабилити соединить эти направления, представить их в удобной форме для аудитории. Готовый ресурс помогает заказывать билет онлайн, чтобы не стоять в очередь в кассу. Это разгружает кассиров и создает удобство покупки билета в любом месте, даже сидя в соседнем ресторане или кафе.

Дизайн

В дизайне мы сделали упор на большие сочные изображения, поставили крупные навигационные блоки. Главным образом, при разработке мы следовали тренду: минимализм в интерфейсах и дизайне. Визуальная концепция сайта соответствует современным тенденциям, а отсутствие «информационного мусора» и деление на блоки навигации позволяют пользователю быстро ориентироваться в поисках нужного раздела.

Скорость и стабильность работы

Особое внимание мы уделили скорости работы сайта. Чтобы наличие больших изображений и высоконагруженная посещаемость не тормозили процесс загрузки ресурса, была внедрена система прогрессивного кэширования.

Нами проработаны современные рекомендации «Яндекс», такие как технологии «Турбо», что увеличивает скорость загрузки страницы до моментальной.

Для заказа билетов через интернет была произведена интеграция со сторонним сервисом онлайн-покупки билетов.

Результат нашей работы — интересный, информативный, удобный и посещаемый сайт — одобрен заказчиком, а высокая пользовательская активность для онлайн-покупки билетов показывает, что он полезен публике!

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Ивангород, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Настало время восьмой Вебмастерской

Настало время восьмой Вебмастерской

Компания «Мультзавод» получила очное приглашение на конференцию Яндекс «Восьмая Вебмастерская», которая состоится 13 декабря в 11:00 в офисе
Встреча с главой города Электросталь

Встреча с главой города Электросталь

Курица и яйцо

Курица и яйцо

Я заплатил за разработку сайта, когда я получу заявки? Извечная история про курицу и яйцо, но наглядная.
Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии{settlement_title_prepositional}

Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии{settlement_title_prepositional}

The Bell — «Раздел Яндекса близится к завершению: участники реорганизации договорились об общих параметрах сделки» со ссылкой на ранее опубликованное расследование, что «Аркадий Волож хочет вывести часть активов «Яндекса» за рубеж, а помогает ему в этом Алексей Кудрин».
Customer Journey на девятой Вебмастерской

Customer Journey на девятой Вебмастерской

Тема конференции — Customer Journey. Это путь, который проходит клиент от возникновения потребности в товаре до превращения в лояльного покупател
64% пользователей сразу покидают сайты без HTTPS-протокола

64% пользователей сразу покидают сайты без HTTPS-протокола

64% пользователей сразу покидают HTTP-сайты из-за предупреждения браузеров.

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!